Biscuits moelleux à la citrouille et aux morceaux de chocolat

J’ai une dent sucrée et un amour pour le vent frais d’automne. C’est la saison des récoltes et des boissons assaisonnées aux épices et à la citrouille. Une de mes recettes favorites est celle des biscuits moelleux à la citrouille et aux morceaux de chocolat. Sans êtres trop épicés ou trop sucrés, ces biscuits sont parfait pour célèbrer l’arrivée de l’automne et très facile à réaliser.

*Cette recette donne environ 60 biscuits ou 30 grosses galettes et prend 30 minutes à réaliser, au total.

Ingrédients :

1 tasse de beurre non-salé ramolli
1 tasse de sucre blanc
1 tasse de sucre brun ou roux
2 gros oeufs
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de purée de citrouille cannée
3 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de gingembre moulu
1/4 c. à thé de noix de muscade moulues
1/4 c. à thé de clous de girofle moulus
2 tasses de morceaux de chocolat semi-doux

Étapes :

1. Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Vaporiser les plaques de cuisson avec un antiadhésif ou les aligner avec du papier sulfurisé.

2. À l’aide d’une mélangeur, battre le beurre jusqu’à ce qu’il soit onctueux. Ajouter le sucre blanc et le sucre brun graduellement pour obtenir un mélange léger. Battre les oeufs, un à la fois, puis, ajouter la vanille et la purée de citrouille.

3. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre, la muscade et le clou de girofle.

4. Lentement battre le mélange de farine dans les ingrédients humides. Incorporer les morceaux ou brisures de chocolat.

5.Répartir uniformément la pâte à biscuits par cuillerées à soupe bombées sur les plaques à biscuits et cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés sur les bords. Retirez les plaques à biscuits du four et laisser reposer pendant 2 minutes. Ensuite, prenez les biscuits à l’aide d’une spatule et déposez-les sur un grille jusqu’à ce qu’ils soient entièrement refroidis.

6. Dégustez!

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