Oeufs Farcis

Les oeufs farcis sont une collation passe partout et qui plait à la grande majorité. Ils sont simples et faciles à faire en plus de pouvoir être adaptés selon les goûts personnels de chacun. Une amie m’a fait goûter sa recette et je suis tombée en amour avec. La voici donc.

Ingrédients (pour 24 portions):

12 oeufs

1/4 tasse de mayonnaise

2 c. à thé de moutarde de dijon

Sel & Poivre

Préparation:

1.Faire bouillir les oeufs (environ 9 min). Une fois cuits, écailler les oeufs (les laisser reposer dans l’eau froide aide).

2.Couper les oeufs en deux sur la longueur. Retirer les jaunes et les mettre dans un bol. Mettre les blancs de côté.

3. Écraser les jaunes et ajouter la mayonnaise, la moutarde de dijon et une pincée de sel et de poivre. *Facultatif : Ajouter un peu de paprika ou simplement en saupoudrer les oeufs à la fin de la recette.

4. À l’aide d’une poche à glaçage, farcir les blancs. Un embout étoilé donne un très joli résultat.

5. Couvrir et réfrigérer (bon 2 jours) ou servir immédiatement.

 

Bon appétit!

Marie xo

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s