MugCake au chocolat

Pour ceux qui n’ont jamais entendu parler des mug cakes, bienvenue dans le club! Pour les autres, j’ai essayé plusieurs recettes et, jusqu’à ce jour, celle-ci est ma préférée. C’est une solution simple et rapide quand on a une envie de sucre.

Les ingrédients (pour 2 mug cakes) : 

4 c.à table de farine

1 c. à thé de poudre à pâte

1 oeuf

3 c. à table de lait (2%/soya/amandes c’est au choix)

3 c. à table d’huile végétale (ou celle que vous préférée)

1/2 c. à thé d’extrait de vanille

1 c.à thé de beurre non-salé (si vous utilisez du beurre salé sautez la pincée de sel)

1 petite pincée de sel

2-3 c. à table de brisures de chocolat

La préparation (2 minutes) :

Séparer le mélange également dans deux tasses et chauffer chacune d’elles individuellement pendant une minute et voilà!

Capture d’écran 2016-02-08 à 19.20.09

Bon appétit!

Marie xo

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s